"Танки Онлайн"- обзор серверов.


Не большой обзор серверов игры - кто ,где и как играет.

    1. "Тестовый сервер"- попасть на этот сервер мечтает огромное колличество игроков (по причине его крайней недоступности, в последнее время его открывают для всех желающих очень редко).
  
   2.  Китайская локализация "Танков Онлайн": 3DTANK - прозванная в народе : "Китайский сервер"

    3. "Немецкий" сервер- сервер созданный специально для игроков из немецкого сообщества.


    Сервер №26 , не отображается в списке игровых серверов при заходе через русскоязычный и английский интерфейс. В последнее время, излюбленное место скучающих танкистов из русскоговорящего сегмента "Танков Онлайн". Прийти ограбить "караван", потроллить сообщениями в боевом чате немецких игроков (самое безобидное из которых: "гитлep кaпyт") стало обыденным делом для мучающихся от безделья танкистов, что конечно же не радует игроков из немецкого сообщества. 
Вход на "немецкий" сервер - играть через немецкий интерфейс не совсем удобно (поскольку раскладка немецкой клавиатуры отличается от нашей, вертеть башней налево надо клавишей "Y"), но можно зайти и через русский интерфейс игры: Вход

   4. Так называемые "цивилизованные" серверы: №1,№2,№5.
   Серверы №1 и №2- этот заповедник является излюбленным местом обитания «Дикорельс» и «Васпосмоки»("Васпорельсы") играющих, битвы без припасов. В таких боях действует свод негласных правил и законов, таких как :
  • строгое соблюдение "формы одежды танка" : 
только «Васпосмоки»("Васпорельсы") – корпуса только Васпы, оружие только Смоки(Рельсы). Защитные краски и расходники запрещены, 
либо только «Дикорельсы» – корпуса только Диктаторы, оружие только Рельсы. Защитные краски и расходники - так же запрещенны.
  • Fair Play («Честная игра»):
  1. Уважение к сопернику 
  2. Уважение к правилам
  3. Равные шансы (ждать полных составов для начала игры, не стрелять по сопернику до согласованного обеими командами начала битвы, в случае "вылета" одного из игроков- прекращать бой до момента его готовности к игре)
 Сервер №5- в основном на 5 сервере создаются игры Без Шафтов и Изид (как правило на картах "Кунгур" и "Барда").
Так же на этих серверах зачастую можно встретить любителей формата «740» (суммарное количество брони (ХП) у команды не должно превышать 740ХП. Можно использовать любые корпуса. Доступное оружие: Смоки, Огнемёт, Твинс (не более 1 на команду), Рельса, Изида (не более 2 на команду). Защитные краски и расходники запрещены. Для карт “Песочница” и “Тишина II” аналогом является игра 4х4 игрока, с суммарной бронёй 490ХП на команду. При этом любая модификация корпуса считается за М3 (то есть, Диктатор М1 всё равно будет оцениваться как 120 ХП).

Приведенный обзор серверов далеко не полный , т.ч. буду рад , если Вы его дополните своими комментариями.

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть 
«мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Спасибо :)


3 комментария:

  1. В настоящее время немецким является сервер 29

    ОтветитьУдалить
  2. я не могу зайти на танки онлайн тестовый сервер помогите мне меня зовут арген мне 9 лет

    ОтветитьУдалить