Танки Онлайн - Люди против кланов.


клан

Привет всем посетителям и постоянным читателям моего замечательного блога (сам себя не похвалишь, кто еще похвалит?)  :).
Многим из нас знакома ситуация : длинная командная битва , вы выигрывали, покуда за проигрывающую команду не зашел клан : топтанки в навороченных красках с постоянно приклеенной "гирляндой" над башней. И вы проиграли.


И сегодняшнюю статью , по большому счету ,  нужно было бы назвать : "Кланы против людей" : )

Идея создания и существования кланов в Танках Онлайн такова : организованные группы игроков выясняют между собой кто круче, участвуя в различных турнирах , а так же в заранее согласованных битвах. Под кланами можно подразумевать и такое движение как команды , в настоящее время официально признанная форма организации игроков.
Но не все так гладко как должно быть : некоторые кланы (команды) пытаются самоутвердиться за счет нас : обычных игроков-одиночек.

Излюбленные методы таких организованных групп :

- грабеж караванов (больших фондов) в командных битвах. Клановики находят битву с большим фондом , постепенно просачиваются в битву , попутно уговаривая или вынуждая лидеров команды обнулиться и выйти из битвы очевидно слабых участников для освобождения мест для своих соклановцев.

- Карусель в битвах ДМ : так называемая "эстафета".  Как правило на карте - "Полигон". Смысл данного действия заключается в поочередной передаче лидерства в битве (посредством обнуления) своему соклановцу . Раскручивая таким методом фонд до очень больших размеров. Как это касается обычных игроков ?
Клановики обычно не занимают все места в битве , они стараются использовать в этом ничего не подозревающих обычных танкистов. Т.е. в битве присутствуют рядовые игроки , тратящие свое время, умение и припасы (увеличивая фонд битвы за счет своей активности). Заметив , что "гость" набрал уже достаточное количество очков и имеет желание поучаствовать в распределении призовых ,  "сообразительные" игроки из клана (команды) не дают танкисту нормально и спокойно доиграть битву. Дружно набрасываются , активно используя припасы , на игрока . Тем самым делая для него игру невыносимой и вынуждая покинуть бой.

клан

Как определить что против вас играет клан : первый и самый весомый признак того что вы играете против организованной группы игроков - хорошо согласованные действия противников , при этом полная тишина в чате , т.е. противник использует альтернативные способы связи между собой .

Всё это кланы (команды) проделывают , как правило ,  ради получения кристаллов из фонда, прокачивая таким способом своих отстающих по гаражу игроков .

Ввод ребаланса и новой экономики игры сделал этот процесс невыгодным для подобных "фокусов" , высвободив таким образом место для более чистой и честной игры в битвах  для игроков-одиночек .

Встречаются довольно интересные случаи : некоторые кланы (команды) используют площадки общедоступных битв для тренировок, отрабатывая тактику и координацию действий во время игры. В таких играх очень интересно участвовать , наблюдая какие методы отрабатывают и применяют клановики на тех или иных картах.


Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть 
«мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Спасибо :)


6 комментариев:

  1. класс мне нравиться спасибо большое за эту статью!

    ОтветитьУдалить
  2. Можешь сказать где найти кланы или где организовать а то я не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как создать то клан я вот этого не понял?!

      Удалить
    2. В данный момент , что бы создать клан необходимо получить (завоевать) "клановую лицензию".
      Лицензию можно выиграть в турнирах проводимых среди команд.
      Т.е. сначала нужно создать команду , затем победить (или занять достаточно высокое место) в командном турнире.
      Как создать команду можно посмотреть "Здесь" .
      Удачи )

      Удалить
    3. Отличная инфа респект админу но кой что вы забыли можно предугодать что возможно будет клан заходит один за слабых и начинает вытряхивать "мусор" и созывать своих и порой нападать толпой с гирляндой на одно

      Удалить