"Танки Онлайн"- играем в дуэль


Всем привет. Сегодня поговорим про дуэли в "Танках Онлайн"

Имея на средних званиях полупустой гараж, в котором из второй линейки нет ничего м3, (крисособирательство и умирающее голдоловство не по мне , т.к. это уже не игра ,а что-то невообразимо скучное) начал играть в дуэльных битвах для васпорелей (благо имеется в наличии рельса м3 , прикупленная для участия в "Танкиаде": и да простит меня команда игроков, проигравшая модераторам форума исключительно по моей вине - одной недели подготовки для игры рельсой в "Танкиаде", ранее никогда не играя оной , мне не хватило, даже тренируясь под руководством опытных наставников из команды).

И так :
Идеальная дуэль - битва по заранее оговоренным правилам (тип оружия, корпуса, с респами* или без, время и/или кол-во киллов, с припасами или без)

*респ или респаун, респавн, спаун, спавн- место появления танка на карте ( в данном случае подразумевается возможность уничтожения танка сразу при появлении либо ожидание занятия вражеским танком позиции).

Это в идеале.
Мы же сегодня поговорим про дуэли со случайным соперником( так сказать - про рандомную битву), где противником может оказаться кто угодно.

Читеры (игроки использующие читы) мне , к счастью, не попадались, а вот "неадекваты" - да. Кто не в курсе - это те игроки , которые, видя что дуэль только для васпорель, все равно заходят в битву, имея значительно превосходящее по силе вооружение. Как правило, просить неадеквата переодеться в васпорелю бесполезно. В таком случае, к сожалению, помогает только уход на паузу или выход из битвы.

Лучше место для случайных васпорельных битв - первый сервер (понимающих игроков , ценящих такие битвы , там обитает достаточно много).

В дуэлях вы можете полагаться только на себя (вы боретесь против одного человека, и боретесь против самого себя, путем контроля своих действий и эмоций).
Общих правил для васпорельных дуэлей - нет. Играют по разному, договариваясь с соперником на месте как будет идти битва.

васп, рельса

Важно : если в названии битвы присутствует: "на стату" либо что-то подобное или противник в боевом чате вам сообщает об этом , знайте: против вас играет участник "дуэльного клуба", играет для пополнения положительными для себя фактами своей "дуэльной ветки" (своей дуэльной темы на форуме "Танков Онлайн").
Как правило , ваш противник будет играть на результат. Такие битвы достаточно скучны : нет драйва и задора.( играющий на результат игрок не будет рисковать, будет до последнего прятаться за укрытием, ожидая вашей ошибки, и битва может превратиться для вас в тяжкое и длительное мучение).

Мы же с вами ищем интересную игру , дабы украсить свое времяпрепровождение и набраться танкоопыта :). И такие битвы нам не интересны (до поры  до времени конечно).
Попадаются в дуэлях интересные персонажи играющие "на стату", но не сообщающие об этом. Эти хитрецы пойдут на всё дабы добыть себе заветный +1 к победам в своей статистике дуэлянта. Не ждите от них честной игры . Если вы играете с ними по договоренности: "без припасов" в битвах с припасами , будьте уверенны : они обязательно "занарят". Хотя , встречаются и забавные моменты: что бы получить себе  заветный килл такие танкисты пишут : "я перевернулся, добей меня" и дождавшись вашего появления в поле зрения бьют по вам - такие вот негодяи ).

Играя на первом сервере в васпорельную дуэль , вы скорее всего найдете что ищете : достойного вас противника и наинтереснейшее времяпрепровождение, т.е. все то что мы любим в игре "Танки Онлайн" .
Ну вот вроде и все , удачи :). Если вам есть что добавить - не стесняйтесь , пишите в комментарии.

тестовый сервер "Танки Онлайн"
тестеры и дерево

читайте так же :
Прокачать танк за одно мгновение (из рядовых в маршалы за 1 сек)
Вся правда о читах для "Танки Онлайн"
Читы и коды в "Танках Онлайн"

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть 
«мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Спасибо :)



Комментариев нет:

Отправка комментария