Танки Онлайн - прощай "Безумие" ?




"Интересная карта... интересна уже тем, что «идея», натолкнувшая на создание ее, идет изнутри. Многомерность… нестандартность… необычность."


 Maksim-Khusainov :
"Удалена карта "Безумие". Причиной стало то , что на ней частенько пренебрегают правилами игры , кроме того на ней не редко используют стороннее программное обеспечение. А виной тому ее конфигурация. Мы попытаемся переделать ее со всеми требованиями и вернуть на основные сервера. Точная дата не известна."

Выдержки из интервью с создателем карты Flanagun (автор belo4ka) :

Его идею поняли и подхватили. «Безумие» в миг было понято, принято и стало популярным.
 Тут и там из общих конф слышалось: - А «Безумие таки безумно», «карта круть», «Создай «Безумие»»… Тема «Обсуждаем карту "Безумие"» вот уже третий месяц одна из самых активных тем в общем разделе. Но, карта интересовала не меньше, чем ее автор: Кто он? Какой? Что «кypил» при создании карты? – эти вопросы были повсеместно. Сегодня мы имеем возможность поговорить с этим человеком и получить ответы  :).
От себя хочу отметить то, что это самая смелая карта на данный момент и с этим никто не поспорит. Она очень оригинальна и необыкновенна.

Вопрос: Идея,  как возникла идея, а затем ее решение по созданию такого рода уникальной карты?
- Просто в один момент захотелось что-то нового, свежего и интересного:)  У разных картоделов  разные стили (если можно так назвать) создания карт.  Кто-то заранее рисует на бумаге карту, а затем воплощает ее в редакторе. Кто-то же спонтанно всё делает - открывает редактор, создает мостик, ставит рядом дом и т.д.  Вот примерно так и получилось «Безумие» – я просто открыл редактор... Хотя конечно же в голове был образ до этого - изначально я представлял себе карту не такой: должно было быть много мостов, но карта при этом была бы похожа на ту же Барду.  Однако желание сделать что-то неординарное и необычное пересилило и я не побоялся пойти на эксперимент.  Идея с "Бардой" была заброшена, ну а что получилось, судить вам...  

Ты знаешь, какой самый частый вопрос был у людей разглядывающих твою карту?
- Конечно ))) после выхода карты "Безумие" самым популярным вопросом был, что я кypил:)? Отвечу всем:  вы еще не видели задумку Безумия-2!!! 

Полный текст интервью вы можете прочесть здесь.





Комментариев нет:

Отправка комментария