Читы в Танках Онлайн.



Многие новички не раз задавались вопросом кто это читеры и что это чит? Попробую популярно объяснить эти понятия, а так же разъяснить причины которые способствовали возникновению читеров.
автор текста : ARTIST9

Итак начнем – читер.
От англоязычного слова "чит" – мошенничество, обман – в целом это тот игрок, который пользуется посторонним программным обеспечением, так называемыми чит программами или чит кодами.

Если вы думаете, что читеры редкое явление, то вы очень глубоко ошибаетесь.

Разберемся в причине возникновения читов и читеров.
Всем прекрасно известно, что в каждой игре разработчики сами создают чит коды для себя, что бы контролировать игру.

База читерства всего лишь простое изменение программного кода игры. На языке специалистов они называются скриптами, меняя какое-либо значение в данном скрипте, Вы можете поменять тот или иной параметр в игре, например скорость. Скрипты не доступны большинству игроков, но для более продвинутых игроков – изменить скрипт не проблема.
Так используя чит программы, игрок может притягивать дроп или стрелять со скоростью пулемета.
Вы спросите почему возникли читеры? Всему объяснением банальная лень, ведь согласитесь лениво проходить все с нуля, намного легче подкрутить скрипт и сразу стать Генералиссимусом.

Но есть и другая сторона, администрация рано или поздно вычисляет читеров и отправляет в бан.

Поясню что означает слово БАН?

Бан это английское слово "Ban”— запретить, наказать  – по прежнему является лучшим наказанием для игроков. В Танках Онлайн есть несколько видов бана: от 5 минут запрета чата до изъятия аккаунта.

Игроки со стажем более года помнят акцию администрации по «распиливанию» читерских танков. Администрация объявила, что с читерами покончено, но это далеко не так.

В Танках Онлайн каждый месяц появляется новый чит, причем читеры обычно на низких званиях, как правило «мульты», ни один умный игрок не будет рисковать «основой».

Поясню схему:
1.      По своей реферальной ссылке, регистрируем себе новый аккаунт – «мульт».
2.      Применяем в игре читы – звание растет очень быстро.
3.      Администраторы банят «мульта», но игрок получил удовольствие от игры (еще бы всех нагибал), а основной аккаунт получил дополнительные кристаллы за реферала.

В целом читеров не любят игроки оно и понятно, ведь с точки зрения рядового игрока, читер – обманщик, причем обманывает за счет прочих игроков.
Не стоит забывать, что применение чита – 100% бан, со стороны администрации. И рассматривается вопрос о бане основного аккаунта, если у него много реферальных читеров.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть
«мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Спасибо :)

Комментариев нет:

Отправка комментария