"Танки Онлайн" в ногу со временем.



В январе 2012 года разработчики «Танки Онлайн» решились на революционный шаг и рискнули осуществить переход на новую платформу. Полностью обновилась основа игры, а это повлекло за собой необходимость переоформлять без малого двадцать миллионов аккаунтов. Очевидно, что столь кардинальные меры не могут не сопровождаться непредвиденными сбоями. Однако создатели абсолютно уверены в том, что подобный шаг был необходим. Проект должен развиваться, а другого пути просто нет. Очевидно, что стоило пойти на определенные жертвы.
На данный момент предельная нагрузка серверов несколько ограничена. Она не стала меньшей, чем раньше, но и ненамного увеличилась. На это есть объективные причины. Благодаря новой платформе, возможно принимать до пяти тысяч геймеров единовременно, однако разработчики пока не спешат ставить максимальную нагрузку. Они считают, что испытывать прочность серверов пока не стоит, так существуют и более насущные вопросы. Впрочем, мера это временная.

Как вы помните, в старой платформе можно было «переодеваться» через соседнюю вкладку. Это тоже была недоработка, которую удалось устранить. При этом создатели обещают, что в скором времени поменять корпус или оружие можно будет непосредственно в ходе сражения. Кроме того, будет предусмотрена гораздо более удобная реализация данных действий.

Ежедневный бонус, присуждаемый при заходе – вопрос, который является для игроков одним из самых животрепещущих. Были замечены случаи, когда он не начислялся. Для решения подобной проблемы следует просто перелогиниться (выйти из аккаунта и зайти снова). Напоминаем, что бонус присуждается только один раз. Не стоит пытаться использовать этот способ с целью «нажиться».
Есть еще некоторые вопросы, которые активно решаются, а скорее всего уже и решены к моменту написания данной статьи.
Новые «чудо - аптечки», позволяющие полностью восстановить жизненные силы, не являются очередной придумкой авторов. Это временный сбой, который вскоре должен быть устранен.
То, как быстро набирает очки Изида – факт слишком хороший, чтобы быть правдой. Эта проблема тоже решается.  Вообще, все характеристики вооружения и танков не менялись, а если такое случается, значит, речь идет о временной недоработке.

Еще из хороших новостей. Уже исправлен сбой, благодаря которому игрок мог одним махом выкладывать узоры из мин. Пауза между установками снова в действии. Отрицательного количества кристаллов тоже можно уже не опасаться. Проблема решена и очень скоро все вернется на круги своя.

Следует признать, что при всех нынешних трудностях (вполне объективных) проделана огромная, а главное результативная работа по улучшению игры. Естественно, что разработчики осведомлены о существующих ошибках и сбоях, и стараются отреагировать на них максимально оперативно. При желании помочь (а оно, безусловно, присутствует у подавляющего большинства геймеров) всегда можно отправить соответствующее сообщение на форум. Просто огульно ругать разработчиков, как это делают некоторые игроки – процесс малоконструктивный и точно не способствующий ускорению процесса ликвидации неисправности. В общем, играйте и наслаждайтесь игрой!

Комментариев нет:

Отправка комментария