Танки Онлайн : Битва «1000 космонавтов» ( "Лунная Тишина" )


Всем привет.
12 апреля состоялось очередное массовое побоище между игроками и разработчиками.
Пожалуй это была самая интересная битва из цикла "разрабы против танкистов" .

Битва проходила на карте "Лунная Тишина" , ставшей вполне популярной среди игрового сообщества в последние дни.
Зрелищности игре добавила уменьшенная гравитация , сделавшая битву непредсказуемой и временами очень даже забавной.
Представителю разработчиков даже удалось продемонстрировать элементы боевого паркура в битве , забравшись в труднодоступное место с удобным сектором обстрела.

Лунная Тишина

Корпус васп является самым легким и самым неустойчивым в игре , а при уменьшении гравитации совсем летал как пушинка : многократные перевороты , бесчисленные кульбиты , неимоверное множество критических выстрелов смоки ,  наблюдать которые в обычных битвах не приходится (в простых боях не возможно увидеть такое количество смоки).

Эффект неполной невесомости , вносящий в битву элементы случайности, играл скорее на руку разработчикам , чем танкистам. Поскольку обычные игроки  все таки имеют больше игрового опыта , при  этом карту "Тишина" знают от и до все без исключения игроки.
Если бы битва проводилась при нормальных условиях - фаворитом была бы команда танкистов.
Но была заявлена космическая тематика битвы и уменьшенная гравитация уравняла шансы на победу обеих команд : опыта игры в таких условиях у команд было одинаково.
В следствии чего сильнейшего в этот раз выявить не удалось.
Битва планировалась до двух побед , но в связи с неоднократными нулевыми результатами (каждой команде удалось выиграть только по одной битве) игра затянулась , устали и участники и зрители.

Была объявлена ничья.

Стоит отметить : просмотр битвы в режиме спектатора (наблюдателя) в котором ведутся трансляции киберспорта в Танках Онлайн , позволяющий следить за битвой в режиме полета и доступный ограниченному кругу лиц , вполне мог бы стать одной из самых популярных функций в игре при открытии к ней доступа для всех желающих. ( в простых рандомных битвах не редко проходят ожесточеннейшие бои , наблюдать за которыми было бы достаточно интересно)


Если вам понравилась статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть 
«мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Спасибо :)


Комментариев нет:

Отправка комментария