Танки Онлайн - карта "Тишина"



И снова всем привет. Немного о карте Тишина.
"Тишина"- сердце командных битв игры Танки Онлайн. Главная особенность карты - ее популярность среди игроков всех уровней. Список битв с картой Тишина тянется своеобразной цепочкой по всем серверам игры.
Карта богата представителями игроков со всеми типами вооружения в самых разнообразных сочетаниях.
Карта доступна с маленького звания : Штаб-сержант
Возможные режимы игры : DM , TDM , CTF.
Самым популярным является CTF - командная битва на захват флагов.
Режим DM встречается на серверах крайне редко.
Максимальное количество игроков - 20.

Но бывает и такое : Мегатишина (20x20)

Размеры карты "Тишина" :
Длинна- 135м
Ширина- 115м

На "Тишине" нет тайных комнат. Только труднодоступные места (уже все покорены любителями танкопаркура).

Важным событием в жизни карты стало проведение на ней битвы из серии "Разработчики vs игроки". В рамках соревнования "Танкиада" на ней выясняли кто сильней игроки немецкого сообщества и представители администрации. Бились на доребалансном сочетании ВаспоСмоки. Команда танкистов проиграла.
Так же на измененной "Тишине"  с пониженной гравитацией (Лунная тишина) проходила последняя (и самая зрелищная игра из серии) -  битва "1000 космонавтов".
В этот раз выяснить сильнейшего не удалось.

На карте зачастую присутствует скопление ленивых крисособирателей ,
одетых в мамонтошафты либо мамонтогромы. Любимые места лежбищ этих толстокожих и неповоротливых танчиков находятся в зонах выпадения кристаллов. И этим ленивцам не составляет никакого труда собирать кри , стоя на одном месте. Будучи уничтоженными  эти , не приносящие никакой пользы команде, танкисты устремляются обратно в места своего обитания. Сейчас для борьбы с такими игроками работает функция "Тимкик".


В то время когда многие танкисты безрезультатно ищут в сети несуществующие коды на голд , отдельные танкисты пытаются узнать в поисковиках совсем уж точную информацию. -
Забавный поисковый запрос :
"точное место и время где завтра в тишине упадет золотой ящик"

Голды (золотые бонусы номиналом 1000 кристаллов) выпадают на карте Тишина в местах падения простых кристальных ящиков с вероятностью 1/7000 при увеличении фонда на 1 кри.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями.


Комментариев нет:

Отправка комментария