Киберспорт для не спортсменов.


Не все игроки имеют возможность состоять в кланах по тем или иным причинам.
Танкиста могут не брать в клан из-за плохих игровых навыков , а у кого-то просто недостаточно свободного времени для активной киберспортивной жизни.
А желание поучаствовать в турнирах есть и оно велико.
Разработчики Танков Онлайн периодически предоставляют такую возможность обычным игрокам, устраивая различные мероприятия , последним из которых была Танкиада 2014. Но количество участников по понятным причинам  ограниченно и многие желающие остаются "за бортом" соревнования .

В этом случае на помощь приходят "любительские" турниры : неофициальные турниры , устраиваемые активными игроками по собственной инициативе. В любительских турнирах могут участвовать не клановые игроки.

"Любительские бои" вовсе не означает что в боях участвуют только игроки далекие от киберспорта. Нередко среди участников видно и клановых игроков , и заядлых дуэлянтов.

Шансов выиграть у опытного скилового кланового танкиста не велики , но в этом нет ничего плохого. Киберспортсмены это отличный пример успешных танкистов. У них многому можно научиться. Приобретенный опыт игры против таких соперников может оказаться достаточно ценным. Ведь просмотр трансляций киберспортивных соревнований между кланами и личное противоборство разные вещи.

Чем полезны подобные турниры для простых игроков :
Можно ознакомиться с базовыми правилами и понятиями киберспорта , прочувствовать обстановку турнирных боев изнутри.
И в общем : участие в турнире это просто интересно.

Как найти любительские турниры
Рекомендации по созданию турниров


Комментариев нет:

Отправка комментария