Рельса, шафт или прогулки по форуму.


Когда-то давным-давно в далекой галактике , когда танки были маленькими, еще в доребалансовые времена, обладатели шафтов и рельсоводы не были прямыми конкурентами в бою , ибо размещались на разных ступенях танковой иерархии.
Рельса была пушкой первого поколения , а шафт - второго, ведь шафт задумывалась как продолжение пушки рельса.

Но вот наступил ребаланс и судьбы этих "похожих" пушек пересеклись.
Почему же сейчас между рельсоводами и шафтоводами такая вражда ?

- Кто-то спрашивал как башнепривареные доходят до генусов, ответ прост - на шафтах
сел в ведро и жди пока цель сама приползет.

- Да знаю я, почему за шафтом все гоняются, хороший шафтер всегда нагибает хоря с флагом.

- В CTF есть ровно две задачи: Защищать свой флаг и возить чужой. Всё. Шафты обычно не делают ни то ни другое. Вдаль смотреть, коридоры простреливать, но в реальности - целятся в одну из зон выпадения кристаллов и всю игру занимаются отстрелом собирателей на легких корпусах. Как следствие - вроде бы стреляют, и убивают много и часто, но - пользы команде в CTF - не приносят. А рельса пушка интересная, и сколько бы ее там не нерфили , шафт популярнее не станет никогда, глупо ждать что рельсоводы массово пересядут в ведро.

- С Шафтом при входе в прицел нужно не только ХП танка рассчитать но и резист в краске и сколько нужно дать Аркады чтоб добить. Это не Ваша рельса, с которой стрельнул, задрал камеру и гоняй вокруг домика, смотри где подранки едут, чтоб украсть фраг. Позволю себе напомнить Вам, что после всех последних нововведений, в прицеле сидеть нецелесообразно.

- А я такую же тактитку перенес на шафт. Увидел подранка добил, пялится в прицел глупо.

- Шафт малость уныл, причем не по нагибаторским способностям, а по геймплею. Рельса как-то поживее. Убогое ведро куда проще в прицеливании, обладает аркадой с чуть ли не самыми большими углами автонаводки в игре, наносит больше урона, открывается раньше и стоит дешевле

- Шафт очень интересная скилловая пушка. Но! Если ей играть как надо, а не как играет большинство. Мамонташафты, засевшие с респа в ближайших кустах, не расчитывают ни ХП противника, ни резистов (слава богу, если вообще их знают). Они просто жмут пробел. И все! Только наводят крестик, не применяя мозг, и отпускают, когда видят цель. Такие ребята портят все представление об этой пушке. Я не говорю о тех, кто умудряется нагибать песок на хорешафте, они молодцы. Я о таких игроках, которые сидят часами с зажатым пробелом. И фиг их заставишь двигаться. Печально на это смотреть.

- Шафт для усидчивых  людей с крепкими нервами. Я вот на нем бльше 10 минут играть не могу:( Ну ооочень скучный.Сожеление и сучувствие проявляю к тем танкистам кто сидит в ведре. Каждому свое, больше нечего и не скажешь.

- Рельса: как первая любовь. Она навсегда остаётся в твоем сердце. И даже если ты пробуешь играть другими пушками, ты все равно возвращаешься к ней. А тру-рельсоводы сохраняют ей верность на многие годы, не променивая ни на что другое, развивая точность стрельбы и остроту ума.

*Вышеприведенные фразы и цитаты взяты на форуме танков онлайн.



Комментариев нет:

Отправка комментария